Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Porree frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Cremefine zum kochen | 1 Becher |
salz , pfeffer , muskat | etwas |
evtl etwas Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree säuber und in 1 cm dicke Ringe schneiden. In einem Topf kurz abkochen, abgießen und dann mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Gekörnte Gemüsebrühe zu dem Gemüse geben und garen.
2.Wenn der Porree gar ist die Sahne angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas binden. Dazu essen wir Kartoffeln und frische grobe Bratwurst. GUTEN APPETIET!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Porreegemüse“