Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch | 1 KG |
Rindfleisch | 1 KG |
Zucchini | 1 KG |
Gemรผsepaprika rot | 1 KG |
Gemรผsepaprika grรผn | 1 KG |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
Paprikapulver scharf | 1 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Esslรถffel |
Chillipulver | 1 Teelรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden (nach belieben). Zusammen in einen sehr groรen Topf geben und anbraten. Reichlich Wasser zu geben und mit Gewรผrzen kรถcheln lassen. Wer hat und mag kann noch eine Tube Paprikapaste mit hinein geben.
2.Immer wieder umrรผhren und abschmecken ggf. nachwรผrzen.
3.Nach max. 1 1/2 Stunden nochmals abschmecken, nachwรผrzen und mit etwas saurer Sahne servieren. Dazu Baguette oder Kartoffeln servieren. Wobei man die Kartoffeln (in Stรผckchen) auch mit kochen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu โFeuriges Kesselgulaschโ