1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Kesselgulasch

Feuriges Kesselgulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch1 KG
Rindfleisch1 KG
Zucchini1 KG
Gemüsepaprika rot1 KG
Gemüsepaprika grün1 KG
Zwiebeln5 Stück
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Pfeffer1 Esslöffel
Chillipulver1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Knoblauchzehen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden (nach belieben). Zusammen in einen sehr großen Topf geben und anbraten. Reichlich Wasser zu geben und mit Gewürzen köcheln lassen. Wer hat und mag kann noch eine Tube Paprikapaste mit hinein geben.

    2.Immer wieder umrühren und abschmecken ggf. nachwürzen.

    3.Nach max. 1 1/2 Stunden nochmals abschmecken, nachwürzen und mit etwas saurer Sahne servieren. Dazu Baguette oder Kartoffeln servieren. Wobei man die Kartoffeln (in Stückchen) auch mit kochen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich