1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Kesselgulasch

Feuriges Kesselgulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch1 KG
Rindfleisch1 KG
Zucchini1 KG
Gemรผsepaprika rot1 KG
Gemรผsepaprika grรผn1 KG
Zwiebeln5 Stรผck
Paprikapulver scharf1 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Salz1 Esslรถffel
Pfeffer1 Esslรถffel
Chillipulver1 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelรถffel
Knoblauchzehen4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden (nach belieben). Zusammen in einen sehr groรŸen Topf geben und anbraten. Reichlich Wasser zu geben und mit Gewรผrzen kรถcheln lassen. Wer hat und mag kann noch eine Tube Paprikapaste mit hinein geben.

    2.Immer wieder umrรผhren und abschmecken ggf. nachwรผrzen.

    3.Nach max. 1 1/2 Stunden nochmals abschmecken, nachwรผrzen und mit etwas saurer Sahne servieren. Dazu Baguette oder Kartoffeln servieren. Wobei man die Kartoffeln (in Stรผckchen) auch mit kochen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriges Kesselgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich