Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 1 KG |
Rindfleisch | 1 KG |
Zucchini | 1 KG |
Gemüsepaprika rot | 1 KG |
Gemüsepaprika grün | 1 KG |
Zwiebeln | 5 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Esslöffel |
Chillipulver | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden (nach belieben). Zusammen in einen sehr großen Topf geben und anbraten. Reichlich Wasser zu geben und mit Gewürzen köcheln lassen. Wer hat und mag kann noch eine Tube Paprikapaste mit hinein geben.
2.Immer wieder umrühren und abschmecken ggf. nachwürzen.
3.Nach max. 1 1/2 Stunden nochmals abschmecken, nachwürzen und mit etwas saurer Sahne servieren. Dazu Baguette oder Kartoffeln servieren. Wobei man die Kartoffeln (in Stückchen) auch mit kochen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Feuriges Kesselgulasch“