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Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch Medaillons200 g
Bockwรผrstchen6 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Erbsen und Mรถhrchen, TK250 g
Sauce Bechamel (Mehl, Sahne, Brรผhe, Fett)200 ml
Salzkartoffeln, vorgekocht200 g
Butterflรถckchen2 EL
Suppenwรผrze1 Spritzer
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons:

    1.Die Rezept-Zusammenstellung funktioniert mit guten Restmengen vom Vortag, als auch frisch zubereitet. Die Medaillons mรผssen vorgebraten werden, ebenso die Zwiebeln, das Gemรผse die Salzkartoffeln entsprechend vorkochen. Dann sollte die Bechamelsauce angerรผhrt werden und alles dann im Topf kurz aufkรถcheln lassen und die Bockwรผrstchen mitziehenlassen, teils kleinschneiden, teils ganz lassen. Portionen mit Butterflรถckchen und Suppenwรผrze servieren.

  • Verwendung:

    2.Als Wirtshausgericht und Mittagstisch fรผr viele Anlรคsse geeignet.

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    Rezept von Kochecke48
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