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Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Medaillons200 g
Bockwürstchen6 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Erbsen und Möhrchen, TK250 g
Sauce Bechamel (Mehl, Sahne, Brühe, Fett)200 ml
Salzkartoffeln, vorgekocht200 g
Butterflöckchen2 EL
Suppenwürze1 Spritzer
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons:

    1.Die Rezept-Zusammenstellung funktioniert mit guten Restmengen vom Vortag, als auch frisch zubereitet. Die Medaillons müssen vorgebraten werden, ebenso die Zwiebeln, das Gemüse die Salzkartoffeln entsprechend vorkochen. Dann sollte die Bechamelsauce angerührt werden und alles dann im Topf kurz aufköcheln lassen und die Bockwürstchen mitziehenlassen, teils kleinschneiden, teils ganz lassen. Portionen mit Butterflöckchen und Suppenwürze servieren.

  • Verwendung:

    2.Als Wirtshausgericht und Mittagstisch für viele Anlässe geeignet.

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    Rezept von Kochecke48
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