Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Medaillons | 200 g |
Bockwürstchen | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Erbsen und Möhrchen, TK | 250 g |
Sauce Bechamel (Mehl, Sahne, Brühe, Fett) | 200 ml |
Salzkartoffeln, vorgekocht | 200 g |
Butterflöckchen | 2 EL |
Suppenwürze | 1 Spritzer |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons:
1.Die Rezept-Zusammenstellung funktioniert mit guten Restmengen vom Vortag, als auch frisch zubereitet. Die Medaillons müssen vorgebraten werden, ebenso die Zwiebeln, das Gemüse die Salzkartoffeln entsprechend vorkochen. Dann sollte die Bechamelsauce angerührt werden und alles dann im Topf kurz aufköcheln lassen und die Bockwürstchen mitziehenlassen, teils kleinschneiden, teils ganz lassen. Portionen mit Butterflöckchen und Suppenwürze servieren.
Verwendung:
2.Als Wirtshausgericht und Mittagstisch für viele Anlässe geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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