Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch Medaillons | 200 g |
Bockwรผrstchen | 6 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Erbsen und Mรถhrchen, TK | 250 g |
Sauce Bechamel (Mehl, Sahne, Brรผhe, Fett) | 200 ml |
Salzkartoffeln, vorgekocht | 200 g |
Butterflรถckchen | 2 EL |
Suppenwรผrze | 1 Spritzer |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons:
1.Die Rezept-Zusammenstellung funktioniert mit guten Restmengen vom Vortag, als auch frisch zubereitet. Die Medaillons mรผssen vorgebraten werden, ebenso die Zwiebeln, das Gemรผse die Salzkartoffeln entsprechend vorkochen. Dann sollte die Bechamelsauce angerรผhrt werden und alles dann im Topf kurz aufkรถcheln lassen und die Bockwรผrstchen mitziehenlassen, teils kleinschneiden, teils ganz lassen. Portionen mit Butterflรถckchen und Suppenwรผrze servieren.
Verwendung:
2.Als Wirtshausgericht und Mittagstisch fรผr viele Anlรคsse geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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