Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 250 Gramm |
Schinkenschnitzel | 250 Gramm |
Soße: | |
---|---|
Pilze | 150 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Soßenwürfel dunkel | 1 |
Schlagsahne 10% Fett | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes Kartoffel schälen und dann in einem Topf mit Wasser ca. 30 min kochen lassen. Dann Schnitzel waschen und panieren oder schon vorpanierte nehmen. Diese dann in der Pfanne mit etwas Öl zubereiten.
2.Soße: Den Soßenwürfel mit dem Wasser anrühren, aufkochen lassen, dann die Sahne dazu. Gut miteinander verrühren, die Passierten Tomaten dazugeben wieder rühren bis alles schön cremig ist und sich keine Klumpen bilden.
3.Noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Pilze dazu und alles noch mal kurz köcheln lassen.
4.Servieren und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Schinkenschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kartoffeln“