1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kartoffeln

Schinkenschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel250 Gramm
Schinkenschnitzel250 Gramm
Soße:
Pilze150 Gramm
Wasser250 ml
Soßenwürfel dunkel1
Schlagsahne 10% Fett250 Gramm
Passierte Tomaten50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes Kartoffel schälen und dann in einem Topf mit Wasser ca. 30 min kochen lassen. Dann Schnitzel waschen und panieren oder schon vorpanierte nehmen. Diese dann in der Pfanne mit etwas Öl zubereiten.

    2.Soße: Den Soßenwürfel mit dem Wasser anrühren, aufkochen lassen, dann die Sahne dazu. Gut miteinander verrühren, die Passierten Tomaten dazugeben wieder rühren bis alles schön cremig ist und sich keine Klumpen bilden.

    3.Noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Pilze dazu und alles noch mal kurz köcheln lassen.

    4.Servieren und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich