Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgross |
Porree | 2 stangen |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 becher |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Brühe instant | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Kartoffeln waschen, schälen und in würfel schneiden. Dann das Porree klein schneiden, waschen und zur seite stellen. Kartoffeln in leichter brühe köcheln und nach 10 min. pürieren, das Porree zugeben. nach weiteren 5 min. die saure sahne zugeben, die Suppe sollte nicht kochen, sonst gerind sie saure Sahne. mit Koriander und ein Schuss Sojasoße würzen…abschmecken…fertig….solltet ihr noch andere Gemüse Sorten haben…nur mut und reinschnippeln….auch das schmeckt…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Porree-Kartoffeltopf....“