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Kartoffel-Kressesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
frischer Lachs150 g
Kartoffeln500 g
Kresse4 Schalen
Zwiebel1 kleine
Butter100 g
sรผรŸe Sahne L
Fleischbrรผhe, am besten selbst gemacht¾ L
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und in Butter leicht anbraten. Dann 2,5 Schalen Kresse dazugeben und ca. 5 Minuten leicht dรผnsten. AnschlieรŸend die Kartoffelwรผrfel dazugeben, mit der Fleischbrรผghe aufgieรŸen und kรถcheln lassen, bis die Kartopffeln weich sind. Dann alles fein pรผrieren und etwas Sahne dazugeben. Dann den Lachs in ganz feine Streifen schneiden.

    2.Kurz vor dem Servieren die Suppe nochmal aufschlagen, in den Teller geben, und ca. 1 EL Lachs zugeben. Zum Schluss die Sahne schlagen und darauf asnrichten. Als Deko oben drauf noch ein Kresse bรผschchen legen. Das Ganze mit Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.

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    Rezept von M****y
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