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Kartoffel-Kressesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frischer Lachs150 g
Kartoffeln500 g
Kresse4 Schalen
Zwiebel1 kleine
Butter100 g
süße Sahne L
Fleischbrühe, am besten selbst gemacht¾ L
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Butter leicht anbraten. Dann 2,5 Schalen Kresse dazugeben und ca. 5 Minuten leicht dünsten. Anschließend die Kartoffelwürfel dazugeben, mit der Fleischbrüghe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartopffeln weich sind. Dann alles fein pürieren und etwas Sahne dazugeben. Dann den Lachs in ganz feine Streifen schneiden.

    2.Kurz vor dem Servieren die Suppe nochmal aufschlagen, in den Teller geben, und ca. 1 EL Lachs zugeben. Zum Schluss die Sahne schlagen und darauf asnrichten. Als Deko oben drauf noch ein Kresse büschchen legen. Das Ganze mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

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    Rezept von M****y
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