Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 8 |
Kartoffeln | 5 |
Kabanossi | 1 groรe |
Zwiebel | 1 mittlere |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ Liter |
Stรคrkemehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe Pulver | 1 EL |
Speck gerรคuchert | 1 Pรคckchen 250g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen,Karotten schรคlen und in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. So wie man will. Die Zwiebel schรคlen und dann wรผrfeln.
2.Die Kabanossi in scheiben schneiden, und in einer Pfanne etwas anbraten. Dann den Speck dazugeben, und den Zwiebel.
3.Einen Topf aufstellen,Karotten,Kartoffeln hineingeben. Die Gemรผsebrรผhe zugeben,mit Milch aufgieรen und kรถcheln lassen.
4.Wenn die Karotten und Kartoffeln etwas weich geworden sind,die Kabonossi,Speck und Zwiebeln dazugeben.
5.Die Sahne zugeben, und mit der Sรคrke etwas andicken.Wรผrzen mit Salz und etas Pfeffer.Eventuell noch etwas Petersilie draufstreuen.
6.Dann einfach genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โKarotteneintopf aus Restenโ