1. Home
  2. Rezept
  3. Karotteneintopf aus Resten

Karotteneintopf aus Resten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten 8
Kartoffeln 5
Kabanossi1 groรŸe
Zwiebel1 mittlere
Sahne1 Becher
Milch¼ Liter
Stรคrkemehl1 EL
Gemรผsebrรผhe Pulver1 EL
Speck gerรคuchert1 Pรคckchen 250g
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen,Karotten schรคlen und in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. So wie man will. Die Zwiebel schรคlen und dann wรผrfeln.

    2.Die Kabanossi in scheiben schneiden, und in einer Pfanne etwas anbraten. Dann den Speck dazugeben, und den Zwiebel.

    3.Einen Topf aufstellen,Karotten,Kartoffeln hineingeben. Die Gemรผsebrรผhe zugeben,mit Milch aufgieรŸen und kรถcheln lassen.

    4.Wenn die Karotten und Kartoffeln etwas weich geworden sind,die Kabonossi,Speck und Zwiebeln dazugeben.

    5.Die Sahne zugeben, und mit der Sรคrke etwas andicken.Wรผrzen mit Salz und etas Pfeffer.Eventuell noch etwas Petersilie draufstreuen.

    6.Dann einfach genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotteneintopf aus Restenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich