1. Home
  2. Rezept
  3. Karotteneintopf aus Resten

Karotteneintopf aus Resten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 8
Kartoffeln 5
Kabanossi1 große
Zwiebel1 mittlere
Sahne1 Becher
Milch¼ Liter
Stärkemehl1 EL
Gemüsebrühe Pulver1 EL
Speck geräuchert1 Päckchen 250g
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,Karotten schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. So wie man will. Die Zwiebel schälen und dann würfeln.

    2.Die Kabanossi in scheiben schneiden, und in einer Pfanne etwas anbraten. Dann den Speck dazugeben, und den Zwiebel.

    3.Einen Topf aufstellen,Karotten,Kartoffeln hineingeben. Die Gemüsebrühe zugeben,mit Milch aufgießen und köcheln lassen.

    4.Wenn die Karotten und Kartoffeln etwas weich geworden sind,die Kabonossi,Speck und Zwiebeln dazugeben.

    5.Die Sahne zugeben, und mit der Särke etwas andicken.Würzen mit Salz und etas Pfeffer.Eventuell noch etwas Petersilie draufstreuen.

    6.Dann einfach genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Karotteneintopf aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich