Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs frisch | 150 g |
Kartoffeln ungeschรคlt frisch | 500 g |
Kresse (Gartenkresse) | 4 Pk. |
Zwiebel | 1 klein |
Butter | 100 g |
Sahne | 125 ml |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und im rohen Zustand in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und in Butter leicht anbraten. Dann 2,5 Schalen Kresse dazugeben und ca. 5 Minuten leicht dรผnsten. Nun die Kartoffelwรผrfel dazugeben, mit der Fleischbrรผhe aufgieรen und kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann alles fein pรผrieren und etwas Sahne dazu geben. Danach den Lachs in ganz feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren die Suppe noch mal aufschlagen, in den Teller geben, und ca. 1 EL Lachs zugeben. Zum Schluss die Sahne schlagen und darauf anrichten. Als Deko oben drauf noch ein Kressebรผschchen legen. Das Ganze mit Pfeffer aus Mรผhle abschmecken.
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vom
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