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Kartoffel-Kressesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs frisch150 g
Kartoffeln ungeschรคlt frisch500 g
Kresse (Gartenkresse)4 Pk.
Zwiebel1 klein
Butter100 g
Sahne125 ml
Fleischbrรผhe750 ml
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und im rohen Zustand in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und in Butter leicht anbraten. Dann 2,5 Schalen Kresse dazugeben und ca. 5 Minuten leicht dรผnsten. Nun die Kartoffelwรผrfel dazugeben, mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen und kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann alles fein pรผrieren und etwas Sahne dazu geben. Danach den Lachs in ganz feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren die Suppe noch mal aufschlagen, in den Teller geben, und ca. 1 EL Lachs zugeben. Zum Schluss die Sahne schlagen und darauf anrichten. Als Deko oben drauf noch ein Kressebรผschchen legen. Das Ganze mit Pfeffer aus Mรผhle abschmecken.

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