Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailstrauchtomaten | 3 St. |
Feldsalat frisch | etwas |
Radicchio | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Oliven schwarz | etwas |
Dose Mais | 1 kl. |
Mozarella | 1 Päckchen |
Putenbrust | 2 Stk. |
Olivenoel, Weinessig,Senf,Salz, Pfeffer, getrockneten Origano | etwas |
Zucchini gebraten | 1 kl. |
Gekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle frischen Zutaten waschen, kleinschneiden, marinieren, die Putenbrust u. Zucchini scharf anbraten, in Streifen schneiden und ueber dem Salat verteilen, Ei in Spalten schneiden und garnieren. schmeckt gut mit frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SNOOPY74
vom
Kommentare zu „bunter Sommersalat mit Putenbrust-Streifen“