Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Eisbergsalat | 200 gr |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | ½ |
gelbe Paprika | 1 |
Thunfisch | 1 dose |
Gekochter Schinken | 80 gr |
schwarze oliven | 8 |
Kräuter legere Z.B. Brunch | 150 gr |
Magermilchjoghurt | 150 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gouda | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 10 min kochen und abkühlen lassen. Salat in feinen Streifen schneiden, Tomaten achteln,Gurken in dünnen Scheiben,Parika in feinen Streifen schneiden.Zwiebeln auch in feinen Scheiben schneiden.Eier schälen und achteln. Das Öl vonm Thunfisch abgießen.Schinken und Käse in Streifen schneiden.
2.Alle frischen Zutaten auf 4 große Teller verteilen,Thunfisch,Schinken,Käse,Oliven dekorativ darauf anrichten. Brunch und Joghurt mit den Schneebesen cremig rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,zum Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Chefsalat mit himmlischem Dressing“