1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Kartoffel-Apfel-Suppe mit Räucherforelle"

Suppe "Kartoffel-Apfel-Suppe mit Räucherforelle"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Möhren2
Lauchzwiebeln4
Gemüsebrühe1,20 l
Crème fraîche100 g
Apfelmus1 kl. Glas
Räucherforellenfilet1 Pk.
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse zerkleinern und kurz andünsten. Mit Brühe aufgießen und Gemüse weichgaren (ca. 20 Minuten). Danach pürieren. Creme fraiche und Apfelmus zugeben. Abschmecken. Sahne (Menge nach Belieben) steifschlagen und auf die Suppe geben (DIrekt im Teller). Forellenfilets in Stücke schneiden und daraufgeben. Ggf. mit Schnittlauch o.ä. bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Kartoffel-Apfel-Suppe mit Räucherforelle"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich