Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Gemüsebrühe | 1,20 l |
Crème fraîche | 100 g |
Apfelmus | 1 kl. Glas |
Räucherforellenfilet | 1 Pk. |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse zerkleinern und kurz andünsten. Mit Brühe aufgießen und Gemüse weichgaren (ca. 20 Minuten). Danach pürieren. Creme fraiche und Apfelmus zugeben. Abschmecken. Sahne (Menge nach Belieben) steifschlagen und auf die Suppe geben (DIrekt im Teller). Forellenfilets in Stücke schneiden und daraufgeben. Ggf. mit Schnittlauch o.ä. bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Kartoffel-Apfel-Suppe mit Räucherforelle"“