1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Cremesüppchen mit Vanille-Chillyöl und Brotchips

Kartoffel-Lauch-Cremesüppchen mit Vanille-Chillyöl und Brotchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt500 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe800 ml.
Sahne200 ml.
Butterschmalz1 Teel.
Petersilie glatt gehackt etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Vanille-Chilly.Öl etwas
Brotchips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten,die Kartoffeln zufügen und mit der Brühe ablöschen.20 Min.köcheln lassen.

    2.Jetzt die Sahne zufügen und mit dem Zauberstab pürieren.Porree in Streifen schneiden und zur Suppe geben, 5 Min.ziehen lassen.

    3.Etwas Muskatnuss auf die Teller reiben Suppe draufgeben . Mit Petersilie bestreuen und einigen Spritzern Chilly-Öl abschliessen.Dazu Brotchips reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Cremesüppchen mit Vanille-Chillyöl und Brotchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich