Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 600 ml |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 gr. |
Schnittlauch frisch | 3 EL |
lange Stiele Zwieblauch man kann auch Porree nehmen | 2 |
Natron | 2 Msp |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, Muskat | etwas |
ScheibenToastschmelzkäse | 8 |
Fett zum Ausbacken. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, glasig anrichten, seperat auf einen Teller geben. Speckwürfer kross braten ebenfalls seperat zur Seite stellen. Schnittlauch sowie auch Zwiebellauch in feine Ringe schneiden.
2.Den gewürzten Teig mit einer Schöpfkelle in die vorgeheizte Panne geben. golddunkel backen. Dann umdrehen, und mit Schnittlauch, Zwiebelscheiben, Zwiebellauch, Speck und Schnittlauch bestreuen. Käsescheiben auflegen. Deckel drauf, damit der Käse langsam anfängt zu schmelzen, aber nur ein bischen.
3.Mit einen frischen Kopfsalat anrichten. Lecker, einfach, gut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen "Fantasie"“