1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen "Fantasie"

Pfannekuchen "Fantasie"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 gr.
Eier3
Milch600 ml
Schinkenspeck gewürfelt150 gr.
Schnittlauch frisch3 EL
lange Stiele Zwieblauch man kann auch Porree nehmen2
Natron2 Msp
Zwiebeln frisch2
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, Muskat etwas
ScheibenToastschmelzkäse8
Fett zum Ausbacken. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, glasig anrichten, seperat auf einen Teller geben. Speckwürfer kross braten ebenfalls seperat zur Seite stellen. Schnittlauch sowie auch Zwiebellauch in feine Ringe schneiden.

    2.Den gewürzten Teig mit einer Schöpfkelle in die vorgeheizte Panne geben. golddunkel backen. Dann umdrehen, und mit Schnittlauch, Zwiebelscheiben, Zwiebellauch, Speck und Schnittlauch bestreuen. Käsescheiben auflegen. Deckel drauf, damit der Käse langsam anfängt zu schmelzen, aber nur ein bischen.

    3.Mit einen frischen Kopfsalat anrichten. Lecker, einfach, gut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen "Fantasie"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich