Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 600 ml |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 150 gr. |
Schnittlauch frisch | 3 EL |
lange Stiele Zwieblauch man kann auch Porree nehmen | 2 |
Natron | 2 Msp |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle, Muskat | etwas |
ScheibenToastschmelzkรคse | 8 |
Fett zum Ausbacken. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, glasig anrichten, seperat auf einen Teller geben. Speckwรผrfer kross braten ebenfalls seperat zur Seite stellen. Schnittlauch sowie auch Zwiebellauch in feine Ringe schneiden.
2.Den gewรผrzten Teig mit einer Schรถpfkelle in die vorgeheizte Panne geben. golddunkel backen. Dann umdrehen, und mit Schnittlauch, Zwiebelscheiben, Zwiebellauch, Speck und Schnittlauch bestreuen. Kรคsescheiben auflegen. Deckel drauf, damit der Kรคse langsam anfรคngt zu schmelzen, aber nur ein bischen.
3.Mit einen frischen Kopfsalat anrichten. Lecker, einfach, gut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โPfannekuchen "Fantasie"โ