1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Gorgonzola

Flammkuchen mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln4 Stangen
gerรคucherten Speck100 gr.
geriebenen Gouda100 gr.
Pizzateig aus der Kรผhltruhe oder selbstgemacht1 Packung
Creme Fraiche150 gr.
Gorgonzola100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden

    3.Speck fein wรผrfeln

    4.Den Teig ganz dรผnn ausrollen und auf das Backblech legen

    5.Creme Fraiche auf dem Teig verstreichen und mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln , Speck und den zwei Kรคsesorten belegen

    6.Im vorgeheizten Ofen bei 260 Grad ca. 20 Minuten lang backen

    7.Mit dem Pizzaschneider in Stรผcke schneiden und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich