Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 4 Stangen |
geräucherten Speck | 100 gr. |
geriebenen Gouda | 100 gr. |
Pizzateig aus der Kühltruhe oder selbstgemacht | 1 Packung |
Creme Fraiche | 150 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
3.Speck fein würfeln
4.Den Teig ganz dünn ausrollen und auf das Backblech legen
5.Creme Fraiche auf dem Teig verstreichen und mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln , Speck und den zwei Käsesorten belegen
6.Im vorgeheizten Ofen bei 260 Grad ca. 20 Minuten lang backen
7.Mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Gorgonzola“