1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Gorgonzola

Flammkuchen mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln4 Stangen
geräucherten Speck100 gr.
geriebenen Gouda100 gr.
Pizzateig aus der Kühltruhe oder selbstgemacht1 Packung
Creme Fraiche150 gr.
Gorgonzola100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden

    3.Speck fein würfeln

    4.Den Teig ganz dünn ausrollen und auf das Backblech legen

    5.Creme Fraiche auf dem Teig verstreichen und mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln , Speck und den zwei Käsesorten belegen

    6.Im vorgeheizten Ofen bei 260 Grad ca. 20 Minuten lang backen

    7.Mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich