Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Peperoni rot | 1 |
Olivenรถl | ½ EL |
Spinat, frisch oder TK | 300 gr. |
Salz | 1 TL |
wenig Pfeffer und Muskat | etwas |
Fertig-Kuchenteig, rund 230g, z.B. Leisi Quick | 1 |
Sahne, sauer | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz | 2 Prisen |
wenig Pfeffer | etwas |
Kaffeesahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weissen Teil der Zwiebeln hacken, Grรผn in Ringe, Peperoni in Wรผrfel schneiden. รl erwรคrmen, Zwiebeln andรคmpfen. Spinat, Peperoni und Zwiebelgrรผn beigeben, kurz mitdรคmpfen, wรผrzen, auskรผhlen.
2.Teig mit Backpapier auf Blech ziehen. 1/2 mit Sahne bestreichen, Gemรผse daraufgeben, mit Lรถffel 2 Vertiefungen machen. Eier separat aufschlagen, hineingleiten lassen, wรผrzen. Teigrand mit Kaffeesahne bestreichen.
3.Freie Teighรคlfte darรผberlegen, Rรคnder gut andrรผcken, etwas einrollen. Calzone mit Sahne bestreichen, einstechen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
4.Dazu passt: Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu โCalzoneโ