Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 gr. |
Zwiebel | 12 |
Emmentaler geraspelt | 215 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 5 |
Sahne | 2 ½ dl |
Butter | 2 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebeln in dùnnen scheiben schneiden.blàtterteig ausrollen 3 cm dick.eine backform einbuttern.zwiebeln in olivenòl andùnsten.eier sahne emmental zusammen verùhren.salzen und pfeffern.und mit den zwiebeln vermischen .den blàtteteig in die backform legen mit hohen rand.zwiebeln drùbergeben und im vorgeheitzten backofen auf 180 grad fùr 30 min. backen
2.das wird warm serviert oder auch kalt mit gegrillten fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti zwiebelkuchen“