Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertiger Pizzabodenteig | 1 |
oder | etwas |
Knack und Back Sonntagsbrötchenfür kleine Zwiebelküchlein) | 1 |
Zwiebeln weiß | 500 g |
Zwiebeln rot | 500 g |
Öl | etwas |
Creme fraiche oder Schmand | 300 g |
Saure Sahne | 150 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
dünn geschnittener Bacon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden Teig ausrollen Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Zwiebeln in dem Öl unter wenden 5 minuten anbraten Creme Fraiche, Saure sahne und Eier verrühren mit Gewürze abschmecken. Zwiebeln auf den Teig verteilen, dann die Eiermasse darüber und mit Speck belegen 30 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“