1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwiebelkuchen

Schneller Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Pizzabodenteig1
oder etwas
Knack und Back Sonntagsbrötchenfür kleine Zwiebelküchlein)1
Zwiebeln weiß500 g
Zwiebeln rot500 g
Öl etwas
Creme fraiche oder Schmand300 g
Saure Sahne150 g
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
dünn geschnittener Bacon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden Teig ausrollen Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Zwiebeln in dem Öl unter wenden 5 minuten anbraten Creme Fraiche, Saure sahne und Eier verrühren mit Gewürze abschmecken. Zwiebeln auf den Teig verteilen, dann die Eiermasse darüber und mit Speck belegen 30 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich