1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Birnen-Flammkuchen

Kürbis-Birnen-Flammkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig1 stück
Hokkaido-Kürbis200 gramm
Zwiebel rot1 Stück
Bergkäse fein gerieben100 gramm
Bacon100 gramm
birne1 Stück
Creme Schmand200 gramm
Kürbiskerne30 gramm
Majoran2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hefeteig für ein Blech fertig oder selbst gemacht, Kürbisfruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln, Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Käse reiben, Speck in 1cm lange Streifen, Birne waschen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Teig zu zwei Fladen mit ca. 1cm dicke ausrollen, je ein Fladen auf ein Backblech, Fladen mit Schmand bestreichen, mit Kürbiskernen, Käse und Speck überstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen im unterm Drittel backen 20-25 Minuten 230 Grad Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Birnen-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich