Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | 1 stück |
Hokkaido-Kürbis | 200 gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Bergkäse fein gerieben | 100 gramm |
Bacon | 100 gramm |
birne | 1 Stück |
Creme Schmand | 200 gramm |
Kürbiskerne | 30 gramm |
Majoran | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefeteig für ein Blech fertig oder selbst gemacht, Kürbisfruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln, Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Käse reiben, Speck in 1cm lange Streifen, Birne waschen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Teig zu zwei Fladen mit ca. 1cm dicke ausrollen, je ein Fladen auf ein Backblech, Fladen mit Schmand bestreichen, mit Kürbiskernen, Käse und Speck überstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen im unterm Drittel backen 20-25 Minuten 230 Grad Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Kürbis-Birnen-Flammkuchen“