Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Seelachs - Schnitzel | 1 Glas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 3 |
Miracel Whip | einige EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in Scheiben scheiden.
2.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.
4.Lauchzwiebeln, Eier, Lachsschnitzel und Miracel Whip verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
5.Den Brotaufstrich auf die Baguettescheiben streichen oder dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „LACHS - BROTAUFSTRICH“