1. Home
  2. Rezept
  3. LACHS - BROTAUFSTRICH

LACHS - BROTAUFSTRICH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Seelachs - Schnitzel1 Glas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Eier hartgekocht3
Miracel Whip einige EL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in Scheiben scheiden.

    2.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Lauchzwiebeln, Eier, Lachsschnitzel und Miracel Whip verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

    5.Den Brotaufstrich auf die Baguettescheiben streichen oder dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „LACHS - BROTAUFSTRICH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich