Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Dill tiefgefroren | ½ Päckchen |
Eier hartgekocht | 2 |
Lachs Schnitzel | 1 Glas |
Creme fraiche oder Schmand | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, die Eier mit einer Gabel zerdrücken, die Lachsschnitzel kleinschneiden. Alles Zutaten gut miteinander vermischen, mit Pfeffer abschmecken.
2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Lachs - Frischkäse - Dip“