1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Frischkäse - Dip

Lachs - Frischkäse - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur200 g
Zwiebel1
Dill tiefgefroren½ Päckchen
Eier hartgekocht2
Lachs Schnitzel1 Glas
Creme fraiche oder Schmand2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, die Eier mit einer Gabel zerdrücken, die Lachsschnitzel kleinschneiden. Alles Zutaten gut miteinander vermischen, mit Pfeffer abschmecken.

    2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Frischkäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich