Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 gr. |
Lachsschnitzel | 1 Glas |
Dill frisch gehackt | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Lachsschnitzel in ein Sieb geben und Öl abtropfen lassen 2. Frischkäse in einer Schüssel glattrühren 3. Lachsschnitzel, Dill, Schnittlauch und Pfeffer dazugeben 4. kräftig umrühren 5. mit Salz nach belieben würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Lachs-Brotaufstrich“