1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel á la provence

Putenschnitzel á la provence

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust - nicht zu dünn4 Scheibe
Frischkäse1 Becher
Kräuter der Provence1 b
Salz,Pfeffer etwas
Eier2 Stk.
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden.

    2.Zunächst 1 Tl. Kräuter in die Tasche geben, dann 1 El Frischkäse. Die Tasche etwas zusammendrücken. Salzen und Pfeffern. Mit Ei und Paniermehl panieren.

    3.In etwas Fett bei mittlerer Hitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel á la provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich