Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust - nicht zu dünn | 4 Scheibe |
Frischkäse | 1 Becher |
Kräuter der Provence | 1 b |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden.
2.Zunächst 1 Tl. Kräuter in die Tasche geben, dann 1 El Frischkäse. Die Tasche etwas zusammendrücken. Salzen und Pfeffern. Mit Ei und Paniermehl panieren.
3.In etwas Fett bei mittlerer Hitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel á la provence“