1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Kräuter-Schnitzel

Frischkäse-Kräuter-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel (à 125 g)4
Bund Basilikum½
Bund Petersilie½
getrocknete Tomaten (in Öl)3
Doppelrahm-Frischkäse250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zahnstocher zum Fixieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. In jedes Schnitzel eine Tasche einschneiden. Die Schnitzel salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken. Die Tomaten würfeln, beides mit Frischkäse mischen. Die Frischkäsemasse gleichmäßig in den Schnitzeln verteilen, mit einem Zahnstocher zustecken. Pro Seite bei mittlerer Hitze (bei mir ist es ca. auf 3-4) 6-7 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Kräuter-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich