Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel (à 125 g) | 4 |
Bund Basilikum | ½ |
Bund Petersilie | ½ |
getrocknete Tomaten (in Öl) | 3 |
Doppelrahm-Frischkäse | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher zum Fixieren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. In jedes Schnitzel eine Tasche einschneiden. Die Schnitzel salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken. Die Tomaten würfeln, beides mit Frischkäse mischen. Die Frischkäsemasse gleichmäßig in den Schnitzeln verteilen, mit einem Zahnstocher zustecken. Pro Seite bei mittlerer Hitze (bei mir ist es ca. auf 3-4) 6-7 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Kräuter-Schnitzel“