Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bund Basilikum und Petersilie | 1/2 |
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten | 3 |
Doppelrahm-Frischkäse | 250 gr |
4 Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.In jedes Schnitzel seitlich eine Tasche einschneiden. Alle Schnitzel salzen und pfeffern.
2.Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Die Tomaten fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse gut vermengen, anschließend gleichmäßig in die vier Schnitzel verteilen und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hineinlegen und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 7 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Kräuter-Frischkäse-Schnitzel“