Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignonbaguette: | |
---|---|
Baguettestange | ½ Stk. |
Champignons gegart | 125 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 3 EL |
Quark | 3 EL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mangoldblätter | 2 Stück |
Cherry Dattel Tomaten halbiert | 4 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Stengel |
Schinkenwürfel | 20 g |
Gouda Scheiben | 2 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Oregano | 1 TL |
Butter zum anbraten | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Das Baguette zurechtschneiden und längs halbieren. Mit der Hand eine Rinne vom weißen Inneren aushöhlen, so daß die Füllung später darin besseren Halt hat. Auf dem Toaster kann man noch die Hälften kross rösten lassen.
Füllung:
2.Zuerst die Eier, den Quark, und den Schmand miteinander in einer Schüssel locker miteinander verschlagen. Die Champignons, Mangoldblätter, Tomaten, Schinkenwürfel und Petersilie kleinschneiden und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten, würzen und zur angerührten Eiermasse mit unterheben. Jetzt noch die Masse mit einem Löffel auf die Baguettehälften füllen und die Käsescheiben zerschneiden und stückeweise darauflegen.
Backzeit:
3.Im Elektrobackofen bei 180°C ca. 15 Minuten (über)backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Champignon-Baguette mit Gouda überbacken“