1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnitte

Kartoffelschnitte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart200 gr.
Spinat planchiert150 gr.
Ei1 Stk.
Semmelbrรถsel80 gr.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Butter weich80 gr.
Eier3 Stk.
Vollkornmehl50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat klein schneiden mit Ei, Knoblauch und den Brรถseln vermischen, kurz ziehen lassen. Dotter mit Butter schaumig rรผhren. Eiklar zu Schnee schlagen. Gestampfte Erdรคpfel in die Dotter / Buttermasse rรผhren, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken. Mehl und Schnee unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1cm hoch aufstreichen bei 200 Grad etwa 10min. backen. Nach dem Auskรผhlen in ca. 4cm Streifen schneiden mit dem Spinat fรผllen einen Streifen oben auf legen andrรผcken. In Folie wickeln und 2 Stunden kรผhl stellen. Biskuit in 1cm dicke Scheiben schneiden in Olivenรถl von allen Seiten anbraten. Zu Fisch oder Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelschnitteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich