1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnitte

Kartoffelschnitte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart200 gr.
Spinat planchiert150 gr.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel80 gr.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Butter weich80 gr.
Eier3 Stk.
Vollkornmehl50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat klein schneiden mit Ei, Knoblauch und den Bröseln vermischen, kurz ziehen lassen. Dotter mit Butter schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Gestampfte Erdäpfel in die Dotter / Buttermasse rühren, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken. Mehl und Schnee unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1cm hoch aufstreichen bei 200 Grad etwa 10min. backen. Nach dem Auskühlen in ca. 4cm Streifen schneiden mit dem Spinat füllen einen Streifen oben auf legen andrücken. In Folie wickeln und 2 Stunden kühl stellen. Biskuit in 1cm dicke Scheiben schneiden in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Zu Fisch oder Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich