Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart | 200 gr. |
Spinat planchiert | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 80 gr. |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Butter weich | 80 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Vollkornmehl | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat klein schneiden mit Ei, Knoblauch und den Brรถseln vermischen, kurz ziehen lassen. Dotter mit Butter schaumig rรผhren. Eiklar zu Schnee schlagen. Gestampfte Erdรคpfel in die Dotter / Buttermasse rรผhren, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken. Mehl und Schnee unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1cm hoch aufstreichen bei 200 Grad etwa 10min. backen. Nach dem Auskรผhlen in ca. 4cm Streifen schneiden mit dem Spinat fรผllen einen Streifen oben auf legen andrรผcken. In Folie wickeln und 2 Stunden kรผhl stellen. Biskuit in 1cm dicke Scheiben schneiden in Olivenรถl von allen Seiten anbraten. Zu Fisch oder Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โKartoffelschnitteโ