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Gemรผse: Zucchiniinvoltini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Die Frischkรคsecreme:
Frischkรคse natur150 Gramm
Dill gehackt1 Hand voll
kleine Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Die Zucchiniinvoltini:
mittelgroรŸer Zucchino1
Rรคucherlachs in Scheiben200 Gramm
Frischkรคsecreme (siehe oben) etwas
Butterflรถckchen etwas
Die Kartoffeln:
kleine Kartoffeln6
Frischkรคsecreme (siehe oben) etwas
Sahne2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Frischkรคsecreme:

    1.Fรผr die Frischkรคsemischung sรคmtliche Zutaten, bis auf den Dill mit einem Pรผrierstab mischen. Dann den Dill darunter rรผhren.

  • Die Zucchiniinvoltini:

    2.Fรผr die Involtini den Zucchino mit einem Gurkenhobel oder Sparschรคler in dรผnne Scheiben schneiden. Die Anschnitte und die zweite, schmale Scheibe fein wรผrfeln. Die Lachsscheiben in Streifen schneiden.

    3.Die Zucchinistreifen zuerst mit etwas Frischkรคsemischung bestreichen, dann die Lachsstreifen darauf verteilen und alles zu kleinen Rouladen aufrollen. Diese aufrecht in eine geeignete Auflaufform stellen und die kleingewรผrfelten Zucchini rundherum verteilen. Auf jedes Rรถllchen ein Stรผckchen Butter legen. Die Zucchiniinvoltini bei 185ยฐ C ca. 35 - 40 Minuten backen.

  • Die Kartoffeln:

    4.Die Sahne in den Rest der Frischkรคsecreme rรผhren.

    5.Fรผr die Dillkartoffeln die Kartoffeln mit der Schale kochen, etwas ausdampfen lassen, schรคlen und in Viertel bzw. Achtel schneiden. Die restliche Frischkรคsemischung zusammen mit den Kartoffelstรผcken erwรคrmen.

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    Rezept von lunapiena
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