Zutaten für 2 Personen
Die Frischkäsecreme: | |
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Frischkäse natur | 150 Gramm |
Dill gehackt | 1 Hand voll |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Die Zucchiniinvoltini: | |
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mittelgroßer Zucchino | 1 |
Räucherlachs in Scheiben | 200 Gramm |
Frischkäsecreme (siehe oben) | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Die Kartoffeln: | |
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kleine Kartoffeln | 6 |
Frischkäsecreme (siehe oben) | etwas |
Sahne | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Die Frischkäsecreme:
1.Für die Frischkäsemischung sämtliche Zutaten, bis auf den Dill mit einem Pürierstab mischen. Dann den Dill darunter rühren.
Die Zucchiniinvoltini:
2.Für die Involtini den Zucchino mit einem Gurkenhobel oder Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Anschnitte und die zweite, schmale Scheibe fein würfeln. Die Lachsscheiben in Streifen schneiden.
3.Die Zucchinistreifen zuerst mit etwas Frischkäsemischung bestreichen, dann die Lachsstreifen darauf verteilen und alles zu kleinen Rouladen aufrollen. Diese aufrecht in eine geeignete Auflaufform stellen und die kleingewürfelten Zucchini rundherum verteilen. Auf jedes Röllchen ein Stückchen Butter legen. Die Zucchiniinvoltini bei 185° C ca. 35 - 40 Minuten backen.
Die Kartoffeln:
4.Die Sahne in den Rest der Frischkäsecreme rühren.
5.Für die Dillkartoffeln die Kartoffeln mit der Schale kochen, etwas ausdampfen lassen, schälen und in Viertel bzw. Achtel schneiden. Die restliche Frischkäsemischung zusammen mit den Kartoffelstücken erwärmen.
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vom
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