Zutaten fรผr 2 Personen
Die Frischkรคsecreme: | |
---|---|
Frischkรคse natur | 150 Gramm |
Dill gehackt | 1 Hand voll |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Die Zucchiniinvoltini: | |
---|---|
mittelgroรer Zucchino | 1 |
Rรคucherlachs in Scheiben | 200 Gramm |
Frischkรคsecreme (siehe oben) | etwas |
Butterflรถckchen | etwas |
Die Kartoffeln: | |
---|---|
kleine Kartoffeln | 6 |
Frischkรคsecreme (siehe oben) | etwas |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Die Frischkรคsecreme:
1.Fรผr die Frischkรคsemischung sรคmtliche Zutaten, bis auf den Dill mit einem Pรผrierstab mischen. Dann den Dill darunter rรผhren.
Die Zucchiniinvoltini:
2.Fรผr die Involtini den Zucchino mit einem Gurkenhobel oder Sparschรคler in dรผnne Scheiben schneiden. Die Anschnitte und die zweite, schmale Scheibe fein wรผrfeln. Die Lachsscheiben in Streifen schneiden.
3.Die Zucchinistreifen zuerst mit etwas Frischkรคsemischung bestreichen, dann die Lachsstreifen darauf verteilen und alles zu kleinen Rouladen aufrollen. Diese aufrecht in eine geeignete Auflaufform stellen und die kleingewรผrfelten Zucchini rundherum verteilen. Auf jedes Rรถllchen ein Stรผckchen Butter legen. Die Zucchiniinvoltini bei 185ยฐ C ca. 35 - 40 Minuten backen.
Die Kartoffeln:
4.Die Sahne in den Rest der Frischkรคsecreme rรผhren.
5.Fรผr die Dillkartoffeln die Kartoffeln mit der Schale kochen, etwas ausdampfen lassen, schรคlen und in Viertel bzw. Achtel schneiden. Die restliche Frischkรคsemischung zusammen mit den Kartoffelstรผcken erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โGemรผse: Zucchiniinvoltiniโ