Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | 400 Gramm |
Ajvar | 3 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Rote Zwiebel in feine Spalten geschnitten | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaschote rot frisch in feine Spalten geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gepresst für alle KnobiLiebhaber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten, Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen.
2.Nach belieben würzen und den Ajvar unterrühren.
3.Sahne hinzufügen und die Sosse etwas einköcheln lassen.
4.Könnte mir auch gut vorstellen frischen Paprika mit anzubraten aber Gestern hatte ich keinen vorrätig.
5.Dazu hatten wir lecker Spätzle. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Ajvar Hähnchenpfanne“