Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein, ich würze es mit Pfeffer und Salz | 500 Gramm |
rote Paprikaschote, klein geschnitten | 1 Stück |
gelbe Paprikaschote, klein geschnitten | 1 Stück |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 3 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz Pfeffer, | etwas |
frische Küchenkräuter Oregano und Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Olivenöl anschmoren, das gewürzte Hackfleisch dazukrümeln. Anbraten lassen, dann etwas Tomatenmark und Oregano dazu, kräftig anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Reduzieren lassen, kleingeschnittene Paprika dazugeben und weiter schmoren lassen. dann zum Schluss Sahne unterrühren und abaabschmecken.
2.abschmecken. Wer es möchte, kann es etwas andicken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne“