Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein, ich wรผrze es mit Pfeffer und Salz | 500 Gramm |
rote Paprikaschote, klein geschnitten | 1 Stรผck |
gelbe Paprikaschote, klein geschnitten | 1 Stรผck |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 3 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz Pfeffer, | etwas |
frische Kรผchenkrรคuter Oregano und Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Olivenรถl anschmoren, das gewรผrzte Hackfleisch dazukrรผmeln. Anbraten lassen, dann etwas Tomatenmark und Oregano dazu, krรคftig anbraten und dann mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Reduzieren lassen, kleingeschnittene Paprika dazugeben und weiter schmoren lassen. dann zum Schluss Sahne unterrรผhren und abaabschmecken.
2.abschmecken. Wer es mรถchte, kann es etwas andicken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanneโ