Zutaten fรผr 4 Personen
Geschnetzeltes aus der Fleischboutique des Vertrauens | 800 gr. |
Ich hatte Schwein und Rind gemischt. | etwas |
Paprika in rot, gelb oder orange | 1 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Frischkรคse mit Krรคutern | etwas |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, sรผรen Paprika, Steakgewรผrz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Das Geschnetzelte in eine Schรผssel geben. Paprika waschen und in Stรผcke geschnitten dazugeben. Gemรผsezwiebel pellen und vierteln. Anschlieรend in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Steakgewรผrz wรผrzen. Mit dem Olivenรถl wird eine Marinade daraus. Ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett in einer groรen und unbeschichteten Pfanne krรคftig anbraten. Anschlieรend mit Sahne ablรถschen und sรคhmig einkochen. Einen Eรlรถffel Frischkรคse darunter rรผhren. Jetzt nochmals krรคftig abschmecken mit Petersilie bestreuen und fertig. Dazu gab es Reis.
3.Als wir mit dem Essen fertig waren, hatte ich leider zu spรคt die Idee, am Schluss noch Ananasstรผcke dazu zu geben. Beim nรคchsten mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltes mit Reisโ