Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes aus der Fleischboutique des Vertrauens | 800 gr. |
Ich hatte Schwein und Rind gemischt. | etwas |
Paprika in rot, gelb oder orange | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, süßen Paprika, Steakgewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Das Geschnetzelte in eine Schüssel geben. Paprika waschen und in Stücke geschnitten dazugeben. Gemüsezwiebel pellen und vierteln. Anschließend in nicht zu dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Steakgewürz würzen. Mit dem Olivenöl wird eine Marinade daraus. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett in einer großen und unbeschichteten Pfanne kräftig anbraten. Anschließend mit Sahne ablöschen und sähmig einkochen. Einen Eßlöffel Frischkäse darunter rühren. Jetzt nochmals kräftig abschmecken mit Petersilie bestreuen und fertig. Dazu gab es Reis.
3.Als wir mit dem Essen fertig waren, hatte ich leider zu spät die Idee, am Schluss noch Ananasstücke dazu zu geben. Beim nächsten mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Reis“