1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Reis

Rahmgeschnetzeltes mit Reis

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geschnetzeltes aus der Fleischboutique des Vertrauens800 gr.
Ich hatte Schwein und Rind gemischt. etwas
Paprika in rot, gelb oder orange1 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Sahne etwas
Frischkรคse mit Krรคutern etwas
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 EL
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, sรผรŸen Paprika, Steakgewรผrz etwas
Olivenรถl etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Geschnetzelte in eine Schรผssel geben. Paprika waschen und in Stรผcke geschnitten dazugeben. Gemรผsezwiebel pellen und vierteln. AnschlieรŸend in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Steakgewรผrz wรผrzen. Mit dem Olivenรถl wird eine Marinade daraus. Ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Das Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett in einer groรŸen und unbeschichteten Pfanne krรคftig anbraten. AnschlieรŸend mit Sahne ablรถschen und sรคhmig einkochen. Einen EรŸlรถffel Frischkรคse darunter rรผhren. Jetzt nochmals krรคftig abschmecken mit Petersilie bestreuen und fertig. Dazu gab es Reis.

    3.Als wir mit dem Essen fertig waren, hatte ich leider zu spรคt die Idee, am Schluss noch Ananasstรผcke dazu zu geben. Beim nรคchsten mal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmgeschnetzeltes mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich