Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch-abziehen+grob würfeln | 2 |
Katenschinken-in Würfel | 125 gr. |
Zucchini frisch-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
Paprikaschote gelb-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Eier-verquirlen | 10 |
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver | etwas |
China-Gewürz | 1 EL |
Schnittlauch | 3 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Schinken in einer Pfanne im erhitzten Fett braten,bis die Zwiebeln glasig sind. Dann erst Paprika-, dann Zucchini und Gewürze zufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Danach Lauch unterrühren, alles nochmal 5-10 Min. braten und abschmecken.
2.Eier und Schnittlauch unterrühren, stocken lassen und mit frischem Brot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemüse- Rührei“