Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stück |
Paprika dreifarbig) | 3 StĂĽck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Frischkäse | 100 gr. |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprika GewĂĽrz | etwas |
Ă–l | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen. Mit Paprikagewürz beide Seiten bestreuen und im heißen Öl je Seite 4-5 Minuten kräftig braten. In der zweiten Pfanne Zwiebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Eine kleine Tasse Wasser dazu gießen, Frischkäse und Schmelzkäse einrühren (bereits unter wenig Hitze). Die Sauce mäßig salzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. (z.B. in der Backröhre bei 50°). Paprikastreifen in den Bratfond vom Fleisch ca. 5 Minuten braten (nicht zu lange, damit das Gemüse schön knackig bleibt). Nicht mehr nachwürzen, da vom Fleisch genug Gewürze darin sind. Es kann der Teller angefertigt werden! Als Beilage empfehle ich dazu Bratkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Lauchcremesauce, dazu Paprika Tricolore“