Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta oder Schafskäse | 125 gr. |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Sahne | 100 ml. |
Magerquark | 250 gr. |
frische Petersilie, frischen Schnittlauch | etwas |
frischen Liebstöckel | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kräuter waschen und mit dem leicht zerbröckelten Feta und den übrigen Zutaten in einen Standmixer geben und zu einer Creme mixen. Mit dem Schnellmixstab geht es auch prima. Herzhaft abschmecken und in ein Schälchen geben. Zum Grillfleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Feta-Kräutercreme zum Grillen“