Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Salbei frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch gehackt | 1 EL |
Lavendel frisch gehackt | 1 EL |
Gartenkresse frisch gehackt | 1 EL |
Kapuzinerkresse frisch gehackt | 1 EL |
Chili rot gehackt | 1 Stück |
Gemüsegurke gerieben | 100 g |
Joghurt 3,5% | 250 g |
Crème fraîche | 50 g |
Reibekäse Parmigiano | 20 g |
Balsamico-Essig weiß | 1 Spritzer |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Salsa Verde:
1.Alle Gemüse und Kräuter fein wiegen, mit Joghurt und dem Creme Fraiche, dem Reibekäse und dem Gewürz verrühren und im Kühlschrank zwischenlagern bis zur zur Verwendung.
Paßt gut zu:
2.Geeignet für Grillfleisch, Kartoffeln, Salat oder als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kräuter-Sauce aus dem Küchengarten“