1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Sauce aus dem Küchengarten

Kräuter-Sauce aus dem Küchengarten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salbei frisch gehackt1 EL
Petersilie frisch gehackt1 EL
Lauchzwiebeln frisch gehackt1 EL
Lavendel frisch gehackt1 EL
Gartenkresse frisch gehackt1 EL
Kapuzinerkresse frisch gehackt1 EL
Chili rot gehackt1 Stück
Gemüsegurke gerieben100 g
Joghurt 3,5%250 g
Crème fraîche50 g
Reibekäse Parmigiano20 g
Balsamico-Essig weiß1 Spritzer
Zitronensaft2 Spritzer
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salsa Verde:

    1.Alle Gemüse und Kräuter fein wiegen, mit Joghurt und dem Creme Fraiche, dem Reibekäse und dem Gewürz verrühren und im Kühlschrank zwischenlagern bis zur zur Verwendung.

  • Paßt gut zu:

    2.Geeignet für Grillfleisch, Kartoffeln, Salat oder als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Sauce aus dem Küchengarten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich