Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt 3,5% | 70 g |
Magerquark | 30 g |
Sahne | 30 ml |
Majonnaise, s. m. KB | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Dill frisch | 2 EL |
Schalotte gewürfelt | 1 Stück |
Petersilie kraus frisch | 2 EL |
Sellerieblätter frisch | 1 Stengel |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Oregano Gewürz | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Kräuterjoghurt Dressing:
1.Mit dem Küchenmesser die Kräuter fein wiegen und mit dem Joghurt, Quark, Sahne, Öl und der Majonnaise das Dressing anmischen und mit den übrigen Zutaten mit Handrührer kalt vermixen.
Zwischenlagern:
2.Kühl stellen
Verwendung:
3.für Grillsachen, Pommes, Fastfood und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kräuterjoghurt Dressing“