Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Dressing | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | ½ |
Estragon | 1 Bund |
Rotweinessig | 2 EL |
Naturjoghurt | 3 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Regenbogensalat | |
---|---|
Zucchini | 1 |
Mรถhren | 2 |
Rote Bete frisch | 1 |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr das Dressing den Knoblauch schรคlen und mit dem Chili, dem Estragon, je 1 Prise Salz und Pfeffer, dem Rotweinessig, Olivenรถl und dem Joghurt im Standmixer zu einer Soรe mixen. Krรคftig abschmecken - das Dressing darf ruhig einen Tick zu salzig und sรคuerlich sein, also ruhig ein bisschen nachwรผrzen und erneut mixen. In eine kleine Kanne fรผllen.
2.Zucchini und Mรถhren waschen und putzen. Die Bete schรคlen. Das Gemรผse getrennt in der Kรผchenmaschine grob raspeln. Auf einen Servierteller hรคufen, sodass es ein bisschen kunterbunt aussieht - wie ein Regenbogen. Die Kresse darรผberschnippeln und den Salat mit dem Dressing auf den Tisch stellen, im letzten Moment anmachen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โRegenbogensalat mit Joghurtdressingโ