Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dressing | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | ½ |
Estragon | 1 Bund |
Rotweinessig | 2 EL |
Naturjoghurt | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Regenbogensalat | |
---|---|
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Rote Bete frisch | 1 |
Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Chili, dem Estragon, je 1 Prise Salz und Pfeffer, dem Rotweinessig, Olivenöl und dem Joghurt im Standmixer zu einer Soße mixen. Kräftig abschmecken - das Dressing darf ruhig einen Tick zu salzig und säuerlich sein, also ruhig ein bisschen nachwürzen und erneut mixen. In eine kleine Kanne füllen.
2.Zucchini und Möhren waschen und putzen. Die Bete schälen. Das Gemüse getrennt in der Küchenmaschine grob raspeln. Auf einen Servierteller häufen, sodass es ein bisschen kunterbunt aussieht - wie ein Regenbogen. Die Kresse darüberschnippeln und den Salat mit dem Dressing auf den Tisch stellen, im letzten Moment anmachen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Regenbogensalat mit Joghurtdressing“