1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogensalat mit Joghurtdressing

Regenbogensalat mit Joghurtdressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dressing
Knoblauchzehe1
Chilischote½
Estragon1 Bund
Rotweinessig2 EL
Naturjoghurt3 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Regenbogensalat
Zucchini1
Möhren2
Rote Bete frisch1
Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Chili, dem Estragon, je 1 Prise Salz und Pfeffer, dem Rotweinessig, Olivenöl und dem Joghurt im Standmixer zu einer Soße mixen. Kräftig abschmecken - das Dressing darf ruhig einen Tick zu salzig und säuerlich sein, also ruhig ein bisschen nachwürzen und erneut mixen. In eine kleine Kanne füllen.

  • 2.Zucchini und Möhren waschen und putzen. Die Bete schälen. Das Gemüse getrennt in der Küchenmaschine grob raspeln. Auf einen Servierteller häufen, sodass es ein bisschen kunterbunt aussieht - wie ein Regenbogen. Die Kresse darüberschnippeln und den Salat mit dem Dressing auf den Tisch stellen, im letzten Moment anmachen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogensalat mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich