1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Saisonsalat mit karamelisierten Nüssen

Gemischter Saisonsalat mit karamelisierten Nüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt400 Gramm
Nüsse100 Gramm
Ahornsirup2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Honig3 EL
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Salatgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Nüsse (z.B.: Caschewkerne, ERdnüsse o.ä.) grob hacken. In einer Pfanne den Ahornsirup erhitzen und die Nüsse dazu geben. Die Hitze wegnehmen und die Nüsse darin karamelisieren.

    2.Für die Soße Honig und Senf galttrühren und mit Salz, Pfeffer, Salatgewürz und Essig abschmecken. Wenn das Dressing soweit schmeckt, das Olivenöl dazugeben. Es kann passieren, dass das Dressing dann etwas dickflüssiger wird, dann einfach etwas klares Wasser dazugeben.

    3.Kurz vor dem Servieren Salat, Nüsse und Dressing in einer Schüssel gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Saisonsalat mit karamelisierten Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich