1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernen

Feldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salat
Feldsalat200 g
Speckwรผrfel100 g
Pinienkerne200 g
Himbeeren100 g
Dressing:
Himbeeren200 g
Himbeeressig2 EL
Honig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett schรถn kross braten und zur Seite stellen. Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen.

    2.Fรผr das Dressing die Himbeeren mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenรถl fein pรผrieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne mehr in dem Dressing sind.

    3.Dann nehmt Ihr den Salat, legt ihn auf einen Teller, verteilt Himbeeren, Speck und Pinienkerne darauf und zum Schluss gebt Ihr das Himbeerdressing darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich