Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salat | |
---|---|
Feldsalat | 200 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Pinienkerne | 200 g |
Himbeeren | 100 g |
Dressing: | |
---|---|
Himbeeren | 200 g |
Himbeeressig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett schรถn kross braten und zur Seite stellen. Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen.
2.Fรผr das Dressing die Himbeeren mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenรถl fein pรผrieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne mehr in dem Dressing sind.
3.Dann nehmt Ihr den Salat, legt ihn auf einen Teller, verteilt Himbeeren, Speck und Pinienkerne darauf und zum Schluss gebt Ihr das Himbeerdressing darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernenโ