Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Blattsalat z. B. Lollo Rosso, Lollo Biando, Eichblattsalat, Kopfsalat | 2 Köpfe |
Salatfix z. B. Knorr, Geschmacksrichtung beliebig | 1 Päckchen |
Balsamico-Dressing, z. B. Knorr | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
etwas Senf | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate putzen, waschen, abtropfen lassen bzw. schleudern und dann mit Ausnahme des Ruccola in mundgerechte Blättchen zupfen. Für das Dressing Salatfix nach Packungsanweisung mit Olivenöl und Wasser anrühren. Balsamico-Dressing zufügen und evt. noch mit etwas Senf abschmecken. Salate mit dem Dressing mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gemischte Blattsalate“