Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 100 g |
Blattsalat z. B. Lollo Rosso, Lollo Biando, Eichblattsalat, Kopfsalat | 2 Kรถpfe |
Salatfix z. B. Knorr, Geschmacksrichtung beliebig | 1 Pรคckchen |
Balsamico-Dressing, z. B. Knorr | 3 EL |
Olivenรถl | etwas |
etwas Senf | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate putzen, waschen, abtropfen lassen bzw. schleudern und dann mit Ausnahme des Ruccola in mundgerechte Blรคttchen zupfen. Fรผr das Dressing Salatfix nach Packungsanweisung mit Olivenรถl und Wasser anrรผhren. Balsamico-Dressing zufรผgen und evt. noch mit etwas Senf abschmecken. Salate mit dem Dressing mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โGemischte Blattsalateโ