1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Blattsalate

Gemischte Blattsalate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Blattsalat z. B. Lollo Rosso, Lollo Biando, Eichblattsalat, Kopfsalat2 Köpfe
Salatfix z. B. Knorr, Geschmacksrichtung beliebig1 Päckchen
Balsamico-Dressing, z. B. Knorr3 EL
Olivenöl etwas
etwas Senf etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salate putzen, waschen, abtropfen lassen bzw. schleudern und dann mit Ausnahme des Ruccola in mundgerechte Blättchen zupfen. Für das Dressing Salatfix nach Packungsanweisung mit Olivenöl und Wasser anrühren. Balsamico-Dressing zufügen und evt. noch mit etwas Senf abschmecken. Salate mit dem Dressing mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Blattsalate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich