Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 2 Handvoll |
Zwiebel | 1 Kleine |
Bergpfirsiche | 2 |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen.
2.Pfirsiche vom Stein befreien, würfeln und in das Dressing geben.
3.Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen und auf Teller anrichten, das Pfirsich-Dressing drübergeben, mit Balsamico-Creme dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Pfirsichen und Balsamico“