Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne gerรถstet | 50 g |
Balsamico-Essig weiร | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Schalotten gehackt | 1 |
Salat gemischt nach Wahl | etwas |
Orange /Apfelsine | 1 |
Schinken | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und herausnehmen. Essig ,Salz,Pfeffer,Senf und Honig verquirlen. รl darunterschlagen. Schalotte fein wรผrfeln und unter die Vinaigrette rรผhren. Salat putzen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Orange so schรคlen,dass die weiรe Haut vollstรคndig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhรคuten herauslรถsen.
2.Salate,Orangenfilets und Schinken anrichten. Mit Nรผssen bestreuen und mit Vinaigrette betrรคufeln. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โSalat mit Dijon-Senf-Dressingโ