Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 Stück |
Rote Beete (gegart) | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Sonnenblumenkerne | 1 Handvoll |
Kresse | 1 EL |
Zucchini (mittelgroß) | 1 Stück |
reife Avocado | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chayennepfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 TL |
Saft einer halben Orange | ½ Stück |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Avocadofleisch mit Senf,Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Orangensaft und Zucker in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Möhre, Zucchini und rote Beete einzeln fein raspeln und auf 3 kleine Schüsseln verteilen.Das funktioniert am Besten mit einer Küchenmaschine, aber natürlich auch mit einer feinen Handreibe. Das Dressing unter den 3 Gemüsesorten verteilen und gut verrühren. Den Apfel fein würfeln und unter die rote Beete heben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. anrösten. Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****h
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse-Türmchen mit Avocado- Senfdressing“