Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Bauernbrot | 132 g |
½ reife Avocado ( Fruchtfleisch ) | 120 g |
Ziegenkäse in Scheiben | 80 g |
Zitronensaft | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Erdbeeren | 200 g |
Balsamico | 2 EL |
bunter Pfeffer | 2 kräftige Prisen |
Chiliflocken | 2 kräftige Prisen |
Backpapier | 1 Bogen |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocado-Fleisch auslösen und klein schneiden. Ziegenkäsescheiben klein wür-feln. Alles ( Avocado, Ziegenkäse, Zitronensaft, Meersalz und bunter Pfeffer ) in einen Mixbecher füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die Brote mit dem Avocado-Ziegenkäse-Belag belegen / bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Erdbeerhälften mit Balsamico ( 2 EL ), bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ( 2 kräftige Prisen ) würzen/mischen. Die gebackenen Brote mit den gewürzten Erdbeeren belegen und mit Balsamico und Basilikum garniert, servieren.
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vom
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