Zutaten für 4 Personen
Zucchinis | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
reife Avocado | 1 |
Karotten | 3 |
Schmand oder Créme Fraîche | 1 Becher |
geriebener Käse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zucchini längs halbieren und in jeweils 2 bis 3 gleich große Hälften teilen; die Hälften dann mit etwas Butter - am besten Kräuterbutter - in einer heißen Pfanne mit der Schnittseite scharf anbraten
2.Hackfleisch mit Salz & Pfeffer würzen und anbraten; Avocado in kleine Stücke schneiden und mit dem gebratenen Hack anschließend vermengen
3.Füllung: Karotten mit einer Käsereibe reiben und mit dem Schmand/ Créme Fraîche in die Hack-Avocado-Mischung hinzufügen; anschließend die Mischung mit etwas Ingwer und Zitronenpfeffer und Salz würzen; TIPP: in die Füllung passt auch nach Bedarf 1 TL mittelscharfer Senf sehr gut
4.Zucchini-Hälften mit der Hackfleisch-Mischung befüllen und nach Bedarf mit etwas Käse bestreuen; Zucchini-Schiffchen in einer feuerfesten Form 20 - 25 Minuten bei 200 Grad garen
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vom
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