Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Gurke | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Kräuter | 50 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Gurke, Paprika, Mais und Schinken würfeln und in einer Salatschüssel zusammenwerfen.
3.Dressing vorbereiten. Kräuter (egal ob frische, getrocknete Kräuter oder ganz tricky Salatfix Kräuter) mit Olivenöl und Paprikapulver anrühren.
4.Naturjoghurt und Salatcreme zusammenrühren und mit den Kräuterdressing vermischen.
5.Dressing und abgekühlte (für die Ungeduldigen: mit kaltem Wasser abschrecken) Nudeln zum Gemüse in die Schüssel und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „SPRINGTIME NUDELSALAT“