Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kritharaki - griechische Reisnudeln - man kann auch normale Nudeln nehmen | 500 g |
Kräutermischung TK medierrane | 50 g |
Paprikaschote rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zucchini | 3 |
Schafskäse | 400 g |
Olivenöl | 4 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reisnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
2.Kräuter auftauen lassen, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit den Nudeln vermischen.
3.Schafskäse zerbröckeln und mit Öl, Gemüsebrühe und kräutern unter den Salat heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“