Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl | 800 g |
Erbsen grün Konserven | 250 g |
Spargel Konserve abgetropft | 250 g |
Champignons Konserve | 100 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Oliven | 100 g |
Schafskäse | 100 g |
Basilikum | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.
2.Gemüse kleinschneiden und mit den Nudeln vermischen.
3.Die Kräuter fein hacken und mit dem Öl zum Salat geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schafskäse darüberbröseln.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Nudelsalat...TRENNKOST“