Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln nach Wahl | 800 g |
Erbsen grรผn Konserven | 250 g |
Spargel Konserve abgetropft | 250 g |
Champignons Konserve | 100 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Oliven | 100 g |
Schafskรคse | 100 g |
Basilikum | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.
2.Gemรผse kleinschneiden und mit den Nudeln vermischen.
3.Die Krรคuter fein hacken und mit dem รl zum Salat geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schafskรคse darรผberbrรถseln.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu โNudelsalat...TRENNKOSTโ