Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Knorr - Salatkräuter | 3 Tüten |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Ruccola | etwas |
Schafskäse | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, abspülen und erkalten lassen. Ruccola waschen, Paprika und Schafskäse würfeln. In einer Schüssel die Nudeln mit den Salatkräutern bestreuen und etwas Olivenöl zugeben und ordentlich vermengen.
2.Den Schafskäse, Paprika und Ruccola zufügen und mit vermengen. Etwas durchziehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Ruccola und Schafskäse“