Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Porree | 1 Stange |
Mais | 1 Dose |
Mangochutney | 1 Glas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Currypulver | 1 EL |
Gewürzmischung chinesisch | 1 TL |
Sojasoße | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
12 Std 40 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Nudeln, Porre, Paprika und Mais in einer Schüssel mit den Gewürzen, der Sojasoße und Miracel Whip vermengen und über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „China-Nudelsalat“