Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Nudeln z.b. Mini-Farfalle | 350 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Joghurt Salat-Dessing | 500 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln all dente kochen, abgießen und abschrecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Mais und die Erbsen Im Sieb abtropfen lassen und anschließend zusammamen mit der Paprika und dem Schinken unter die Nudeln mischen.
2.Das Dressing mit ungefähr einem halben TL Paprikapulver vermischen und unter die Nudelmischung rühren. Den Salat kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Schneller Nudelsalat“