Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Nudeln z.b. Mini-Farfalle | 350 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Joghurt Salat-Dessing | 500 ml |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln all dente kochen, abgieรen und abschrecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Den Mais und die Erbsen Im Sieb abtropfen lassen und anschlieรend zusammamen mit der Paprika und dem Schinken unter die Nudeln mischen.
2.Das Dressing mit ungefรคhr einem halben TL Paprikapulver vermischen und unter die Nudelmischung rรผhren. Den Salat kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โSchneller Nudelsalatโ